брат и две его сестры пропололи

Вопрос по математике:

Брат и две его сестры пропололи 24 грядки с клубникой. сколько грядок прополол брат, если каждая из сестер прополола по 9 грядок?
почитай каждый и запиши к нему действие.

Ответы и объяснения 1

9×2=18(грядок)-пропололи девочки
24-18=6(грядок)
Ответ:6 грядок прополол брат.

Знаете ответ? Поделитесь им!

Как написать хороший ответ?

Чтобы добавить хороший ответ необходимо:

  • Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
  • Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
  • Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Этого делать не стоит:

  • Копировать ответы со сторонних ресурсов. Хорошо ценятся уникальные и личные объяснения;
  • Отвечать не по сути: «Подумай сам(а)», «Легкотня», «Не знаю» и так далее;
  • Использовать мат – это неуважительно по отношению к пользователям;
  • Писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.
Есть сомнения?

Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.

Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи – смело задавайте вопросы!

Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.

Брат и две его сестры пропололи

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 258 088
  • КНИГИ 592 382
  • СЕРИИ 22 123
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 552 739

В тот вечер, когда все это началось, я сидел дома со своей сестренкой, а нашей мамы еще не было дома. Я взял у друга новую кассету и рассчитывал спокойно ее посмотреть. Элли была наверху и занималась чем-то, запершись у себя в комнате.

Я притащил плеер к себе в комнату и подключил его к телевизору. Мне предстоял час интимных развлечений. не оставляла никакого простора для воображения: симпатичная маленькая девочка, примерно того же возраста, что и Элли, и четырнадцатилетний подросток, пытающийся стянуть с нее трусики. Она сопротивлялась, трясла головой и вырывалась у него из рук. Тут ему удалось схватить ее, не оставив возможности сопротивляться, и, воспользовавшись этим, он стянул с нее почти что прозрачные трусики и бросил их на пол. Она все еще трясла головой из стороны в сторону, когда он силой развел ей ноги и направил свой большой набухший член в ее складочки. Мне была хорошо видна ее голая, совершенно безволосая писька, и это меня сильно возбуждало.

Мой пятидюймовый член тоже затвердел от возбуждения, и я поглаживал его через джинсы. Я уже собрался расстегнуть ширинку, как услышал позади себя какой-то шорох. Я быстро обернулся и увидел свою сестренку, невинную крошку тремя годами младше меня, стоявшую у двери, уставившись на экран. Схватив пульт, я остановил фильм, но было уже поздно.

– Ух ты! Где это ты раздобыл? – спросила она без следа смущения.

– Не твое дело. Это не для маленьких девочек. – сказал я, стараясь скрыть смущение и прикрыв набухший член рукой.

– Ей столько же лет, сколько и мне, – обиженно заявила моя сестренка. Так почему ей можно быть на , а мне смотреть нельзя?

– Потому что она – не моя сестренка – да и вообще, я тебя не приглашал. Нужно было постучать, поняла?

– Я стучала. Только ты был слишком возбужден этим грязным фильмом, чтобы услышать.

– Я не был возбужден, – сказал я, сильно покраснев. – Ты, наверное, стучала очень тихо, и я, между прочим, не разрешал тебе входить.

– Ты выглядел возбужденным, когда гладил свою штуку. – Я взглянул на нее, одновременно изумленный и смущенный, и покорно спросил:

– И чего ты хочешь?

– Досмотреть пленку, – ответила она. – Позволь мне остаться и посмотреть фильм вместе с тобой.

– Не может быть и речи – ты еще маленькая, – сказал я строго.

– Мне кажется, мама не знает, что ты смотришь такие фильмы. Или что играешь с собой, – добавила она.

Я уставился на ее невинное личико вытаращив глаза, решив, что она угрожает мне.

– Не беспокойся – я не собираюсь ей говорить, – мягко проговорила она. Ну, пожалуйста, разреши посмотреть это с тобой. Если ты будешь играть с собой, я не возражаю.

Мысль о том, что моя сестренка будет смотреть со мной порнуху, довольно-таки сильно возбуждала. Моя сестренка была маленькой и красивой, такой хрупкий ребенок с огромными глазами: Мой похотливый взгляд скользил по ее телу, по ее детским грудкам, просвечивающим через тонкий хлопок омалевшей маечки: это были всего лишь маленькие бугорки, но они выглядели больше, потому что она была такой маленькой – ее макушка только-только достигала мне груди. И хотя она выглядела, как маленькая девочка, внезапно она показалась мне очень сексуальной. Можно даже сказать, что она была куда привлекательнее, чем девочка на . Я никогда не думал о сестренке в сексуальном плане, но тут я понял, что ее тело уже начало принимать женские очертания, и мысль о том, чтобы кончить, пока она находится в той же комнате, вдруг возбудила меня. Но все же необходимо было убедить ее, что я делаю ей огромное одолжение, и, наконец, я сказал:

– Ну, хорошо, ты можешь посмотреть фильм вместе со мной, но ты будешь делать все, что я скажу.

– Ладно. Что я должна делать?

– Иди приготовь постель. Если мама вдруг придет, ты быстро заберешься в кровать и притворишься, что давно уже спишь.

– Перемотай на начало, пока я стелю, – попросила она.

– Давай быстрее. Я не собираюсь сидеть тут целую ночь.

– Я не долго, – она запрыгнула мне на колени и поцеловала в щеку. Обняв меня за шею, она выгнулась, прижавшись ко мне всем телом. Ее попка прижалась к моему напряженному члену, и я был уверен, что она это тоже почувствовала, но виду не подала. Она даже немного поерзала у меня на коленях, еще сильнее прижимаясь к члену. Я неохотно снял ее с колен и велел пошевеливаться.

Она вернулась через пару минут. Ее ночнушка была не длиннее маечки, и было очевидно, что никакого лифчика она тоже не одела. Ее розовые трусики выглядывали из-под ночнушки, и я понял, что она так же возбуждена предстоящим просмотром, как и я.

Я запустил и сел рядом с ней. Она растянулась на кровать лицом вниз, немного раздвинув ножки и согнув колени. Когда она лежала вот так, на животе, болтая ступнями в воздухе, ее ночнушка, и так очень короткая, еще больше задралась, обнажив белые бедра и розовые трусики. Ее округлая попка была хорошо видна через тонкую ткань, и это меня еще больше возбуждало. Я как бы случайно положил руку ей на бедро, она взглянула на меня, но ничего не сказала.

Ее взгляд был прикован к телеэкрану, хотя временами она поглядывала на меня – проверить, смотрю ли я. Я, конечно, смотрел:, но, когда она отворачивалась, я смотрел только на ее маленькое сексуальное тело, – и возбуждался все больше с каждой минутой. Я пытался себе напомнить, что это ведь моя маленькая сестренка, и что не следует даже думать о том, чтобы сделать с ней то, что делает тот парень с девочкой на . Я знал, что она никогда мне этого не позволит, – и все же мечтал о том, как буду погружать мой член в ее детское влагалище и оттрахаю ее:

Я чуть-чуть сдвинул свою руку, но на была так увлечена , что, кажется, ничего не замечала. Когда я просунул ладонь между ее ляжками и тихонько сжал их, она не вырвалась и ничего не сказала. Моя рука немного дрожала, когда я медленно гладил ее бедра изнутри, – она была возбуждена, но возбуждена фильмом: глаза широко раскрылись, дыхание участилось. Поглаживая нежную и гладкую кожу, я продвинул руку еще выше, и она немного дернулась, когда я достиг ее промежности.

– Разве ты не собирался играть с собой? -спросила она как ни в чем не бывало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *